Schwarzer tee. Blättertee mit natürlichem Bergamotte-Öl, Blüten der
Kornblume, Orangenschale und Zitronenmyrte.
Aus der Verbindung von schwarzem Ceylon
Tee mit dem natürlichen Bergamotte-Öl aus
Italien, Orangenschalte, Blüten der Kornblume
und Zitronenmyrte entstand eine einzigartige
Zitrusverrücktheit des klassischen Earl Grey. Die
Grundlage dieses edlen Getränkes
kommt aus Sri Lanka, wo die Teeblätter ihren vollkommenen Geschmack entfalten und anschließend während der Fermentierung einen ausdrucksstarken Charakter entwickeln, der von den Earl Grey Liebhabern so sehr geschätzt wird.
kommt aus Sri Lanka, wo die Teeblätter ihren vollkommenen Geschmack entfalten und anschließend während der Fermentierung einen ausdrucksstarken Charakter entwickeln, der von den Earl Grey Liebhabern so sehr geschätzt wird.
Zubereitung. Fügen Sie in die Teekanne
einen Teelöffel Tee pro
Person, gießen Sie heißes
Wasser mit der Temperatur
von 95°C (ca. 150 ml pro
Tasse) auf und lassen Sie
ihn 2 bis 3 Minuten ziehen.
Entfernen Sie die Blätter vor
dem Servieren.
Gewicht: 75 g.
Artikel Nr: AH6
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen