Natürlicher Kaffee Classic. Für die Kaffeemaschine, fein gemahlen. Die in unseren Kapseln eingeschlossenen kolumbianischen
Sträucher des Arabica schaffen einen seidigen Aufguss
mit leicht säuerlichen Noten, die eine angenehme
Frische verleihen. Sie hinterlassen einen leichten ZitrusNachgeschmack,
und die zarten Früchte und Karamellnoten
vertiefen intensivieren das Geschmackserlebnis.
Entstehung. Für die meisten natürlichen
Kaffees verwenden wir den
mittleren Röstungsgrad
des
Typs American Roast. Die Bohnen werden bei 210°C ca. 20 Minuten lang geröstet und anschließend mit zirkulierender Luft gekühlt. Während der Röstung erhalten sie eine hellbraune Farbe. Nacht der Röstung ist ihre Oberfläche trocken, der Geschmack komplex und hinsichtlich der Süße, Bitterkeit und Säure hervorragend ausgeglichen. Zusätzlich haben wir bei Aurile Classic die Röstung Full City Roast verwendet: 30% der Samen rösten wir bei 225°C, um eine leicht ölige Oberfläche zu erhalten und somit einen volleren Body, ein kräftigeres Aroma und intensiveren Geschmack.
Typs American Roast. Die Bohnen werden bei 210°C ca. 20 Minuten lang geröstet und anschließend mit zirkulierender Luft gekühlt. Während der Röstung erhalten sie eine hellbraune Farbe. Nacht der Röstung ist ihre Oberfläche trocken, der Geschmack komplex und hinsichtlich der Süße, Bitterkeit und Säure hervorragend ausgeglichen. Zusätzlich haben wir bei Aurile Classic die Röstung Full City Roast verwendet: 30% der Samen rösten wir bei 225°C, um eine leicht ölige Oberfläche zu erhalten und somit einen volleren Body, ein kräftigeres Aroma und intensiveren Geschmack.
Gewicht: 10 x 5,5 g.
Artikel Nr: AR14
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen